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Coxa de frango com curry e banana-da-terra

Tipo de Corte
Coxa
Duração
50min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 8 pessoas
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ingredientes

- 1kg de Coxa de Frango Nat

- 1 pitada de pimenta-caiena

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola picadinha

- 2 cenouras cortadas em rodelas finas

- 1 colher (sopa) de curry em pó

- 1 colher de sopa de gengibre ralado

- 4 dentes de alho picados

- 2 tomates picados

- 2 xícaras de caldo de galinha

- 200ml de leite de coco

- 1/4 de xícara de coentro picado

- 3 bananas-da-terra verdes descascadas e cortadas em rodelas

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Produto: Coxa
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Sugestão de Produto: Coxinha da Asa
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Preparo

Em uma tigela, tempere as coxas do frango com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

Em uma panela, aqueça o azeite, adicione o frango temperado e junte o alho, a cebola, o gengibre, a pimenta-caiena, o curry e a cenoura, refogando por cerca de cinco a dez minutos, mexendo sempre até o frango dourar ligeiramente.

Junte o caldo de galinha, o leite de coco e cozinhe por cerca de dez minutos. Acrescente a banana-da-terra e cozinhe por mais dez minutos ou até o frango ficar macio.

Junte o coentro picado e refogue mais um pouco. Sirva decorado com as folhas de coentro.

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