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Coxa de frango com curry e banana-da-terra

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Coxa
Duração
Duração:
50min
Dificuldade
Dificuldade:
Média
Serve
Serve 8 pessoas

ingredientes

1kg de Coxa de Frango Nat (com osso)

1 pitada de pimenta-caiena

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picadinha

2 cenouras cortadas em rodelas finas

1 colher (sopa) de curry em pó

1 colher (sopa) de gengibre ralado

4 dentes de alho picados

2 tomates picados

2 xícaras (chá) de caldo de galinha

200ml de leite de coco

1/4 de xícara (chá) de coentro picado

3 bananas-da-terra verdes descascadas e cortadas em rodelas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Produto: Coxa
Sugestão de produto
Coxa

Preparo

  1. Em uma tigela, tempere as coxas do frango com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, adicione o frango temperado e junte o alho, a cebola, o gengibre, a pimenta-caiena, o curry e a cenoura, refogando por cerca de 5 a 10 minutos, mexendo sempre até o frango dourar ligeiramente.
  3. Junte o caldo de galinha, o leite de coco e cozinhe por cerca de 10 minutos ou mais. Acrescente a banana-da-terra e cozinhe por mais 10 minutos ou até o frango ficar macio.
  4. Junte o coentro picado e refogue mais um pouco. Sirva decorado com as folhas de coentro.