- 1kg de Coxa de Frango Nat
- 1 pitada de pimenta-caiena
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picadinha
- 2 cenouras cortadas em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 4 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 2 xícaras de caldo de galinha
- 200ml de leite de coco
- 1/4 de xícara de coentro picado
- 3 bananas-da-terra verdes descascadas e cortadas em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma tigela, tempere as coxas do frango com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Em uma panela, aqueça o azeite, adicione o frango temperado e junte o alho, a cebola, o gengibre, a pimenta-caiena, o curry e a cenoura, refogando por cerca de cinco a dez minutos, mexendo sempre até o frango dourar ligeiramente.
Junte o caldo de galinha, o leite de coco e cozinhe por cerca de dez minutos. Acrescente a banana-da-terra e cozinhe por mais dez minutos ou até o frango ficar macio.
Junte o coentro picado e refogue mais um pouco. Sirva decorado com as folhas de coentro.