fbpx
Imagem Receita

Coxa com Molho de Laranja

Tipo de Corte
Coxa
Duração
30min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 6 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 1kg de Coxa de Frango Nat

- 3 dentes de alho picados

- 1 cebola picada

- 3 colheres de sopa de azeite

- 2 xícaras de suco de laranja

- 1 laranja fatiada e grelhada para decorar

- Sal e pimenta do reino à gosto

- Alecrim e pimenta rosa para decorar

Sugestão de Produto: Coxa
Sugestão de produto
Coxa
Sugestão de Produto: Filé de Coxa e Sobrecoxa Tenderizado
Sugestão de produto
Filé de Coxa e Sobrecoxa Tenderizado

Preparo

Preaqueça o forno a 180cº.

Em uma tigela tempere as Coxas de Frango Nat com o alho, a cebola, o sal e a pimenta do reino à gosto.

Distribua as coxas temperadas em uma assadeira, regue com o azeite e o suco de laranja, cubra as coxas com papel alumínio, leve ao forno por cerca de vinte e cinco minutos.

Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.

Em uma frigideira antiaderente grelhe as fatias de laranja e reserve. Retire as coxas do forno e sirva decorado com as fatias de laranja grelhada, o alecrim e a pimenta rosa.

Pular para o conteúdo