Imagem Receita

Coxa com Molho de Laranja

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Coxa
Duração
Duração:
30min
Dificuldade
Dificuldade:
Média
Serve
Serve 6 pessoas

ingredientes

1kg de Coxa de Frango Nat

3 dentes de alho picados

1 cebola picada

3 colheres de sopa de azeite

2 xícaras de suco de laranja

1 laranja fatiada e grelhada para decorar

Sal e pimenta do reino à gosto

Alecrim e pimenta rosa para decorar

Preparo

  1. Em uma tigela tempere as Coxas de Frango Nat com o alho, a cebola, o sal e a pimenta do reino à gosto.
  2. Em uma assadeira coloque as coxas temperadas, regue com o azeite e o suco de laranja, cubra-os com papel alumínio, leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
  3. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
  4. Em uma frigideira antiaderente grelhe as fatias de laranja e reserve. Retire as coxas do forno e sirva decorado com as fatias de laranja grelhada, o alecrim e a pimenta rosa.