- 1kg de Coxa de Frango Nat
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 xícaras de suco de laranja
- 1 laranja fatiada e grelhada para decorar
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Alecrim e pimenta rosa para decorar
Preaqueça o forno a 180cº.
Em uma tigela tempere as Coxas de Frango Nat com o alho, a cebola, o sal e a pimenta do reino à gosto.
Distribua as coxas temperadas em uma assadeira, regue com o azeite e o suco de laranja, cubra as coxas com papel alumínio, leve ao forno por cerca de vinte e cinco minutos.
Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
Em uma frigideira antiaderente grelhe as fatias de laranja e reserve. Retire as coxas do forno e sirva decorado com as fatias de laranja grelhada, o alecrim e a pimenta rosa.