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Sobrecoxa marinada com salada de abobrinha

Tipo de Corte
Sobrecoxa
Dificuldade
Baixa
Serve
Serve 6 pessoas
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ingredientes

- 6 sobrecoxas de Frango Nat

- 2 1/2 colheres (chá) de folhas de manjericão frescas picadas

- 2 colheres (chá) de salsinha fresca picada

- 2 colheres (chá) de orégano seco

- 2 colheres (chá) de tomilho fresco

- 1 colher (chá) de pimenta-calabresa

- INGREDIENTES DA SALADA DE ABOBRINHA E MOLHO

- 2 abobrinhas médias cortadas em fatias finas no sentido do comprimento

- 1 colher (chá) de azeite

- 2 dentes de alho picados

- 1 1/2 colher (chá) de açúcar

- 1 colher (chá) de sal

- 4 1/2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco

- 1 colher (sopa) de pimenta-rosa (opcional)

- 2 colheres (sopa) de hortelã picada (opcional)

- Pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Produto: Sobrecoxa
Sugestão de produto
Sobrecoxa
Sugestão de Produto: Sobrecoxa Nat Verde
Sugestão de produto
Sobrecoxa Nat Verde

Preparo

Em uma tigela junte as sobrecoxas, o manjericão, a salsinha, o orégano, o tomilho e a pimenta-calabresa, misturando bem e deixando repousar na geladeira por cerca de trinta minutos;

Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos. Retire as sobrecoxas temperadas da geladeira e coloque-as no forno por 50 minutos ou até que fiquem completamente assadas e douradas conforme sua preferência;

Enquanto isso, prepare o molho da salada. Em um recipiente, junte o alho, o azeite, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre e misture bem. Depois é só colocar em uma travessa as abobrinhas e regá-las com o molho. Pode-se polvilhar pimenta-rosa e folhas de hortelã sobre ela;

Retire as sobrecoxas do forno, polvilhe-as com o orégano fresco e a pimenta-calabresa e sirva com a salada.

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