- 6 sobrecoxas de Frango Nat
- 2 1/2 colheres (chá) de folhas de manjericão frescas picadas
- 2 colheres (chá) de salsinha fresca picada
- 2 colheres (chá) de orégano seco
- 2 colheres (chá) de tomilho fresco
- 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
- INGREDIENTES DA SALADA DE ABOBRINHA E MOLHO
- 2 abobrinhas médias cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 4 1/2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (sopa) de pimenta-rosa (opcional)
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada (opcional)
- Pimenta-do-reino a gosto
Em uma tigela junte as sobrecoxas, o manjericão, a salsinha, o orégano, o tomilho e a pimenta-calabresa, misturando bem e deixando repousar na geladeira por cerca de trinta minutos;
Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos. Retire as sobrecoxas temperadas da geladeira e coloque-as no forno por 50 minutos ou até que fiquem completamente assadas e douradas conforme sua preferência;
Enquanto isso, prepare o molho da salada. Em um recipiente, junte o alho, o azeite, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre e misture bem. Depois é só colocar em uma travessa as abobrinhas e regá-las com o molho. Pode-se polvilhar pimenta-rosa e folhas de hortelã sobre ela;
Retire as sobrecoxas do forno, polvilhe-as com o orégano fresco e a pimenta-calabresa e sirva com a salada.