Imagem Receita

Sobrecoxa assada com batatas rústicas e cebolas

Tipo de Corte
Sobrecoxa
Duração
50min
Dificuldade
Baixa
Serve
Serve 8 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 1kg de Sobrecoxa Nat

- 2 cebolas grandes cortadas em quatro

- 2 cebolas-roxas cortadas em quatro

- 8 ramos de tomilho esfarelados

- 1 cabeça de alho descascado

- 1/2 xícara de azeite

- 400g de batatas-bolinha cortadas ao meio

- 1 colher (sopa) de raspas de limão

- 1 1/2 colher (sopa) de sal grosso

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Produto: Sobrecoxa
Sugestão de produto
Sobrecoxa
Sugestão de Produto: Sobrecoxa Nat Verde
Sugestão de produto
Sobrecoxa Nat Verde

Preparo

Ligue o forno a 200°C e deixe preaquecer.

Em uma tigela, tempere as sobrecoxas com o sal e a pimenta-do-reino a gosto, o tomilho e a raspa do limão.

Distribua o frango em uma assadeira, regue-os com o azeite, cubra-os com papel-alumínio e leve-os ao forno por cerca de 20 minutos.

Deixe as batatas, cebolas e demais ingredientes preparados, como instruído nos ingredientes.

Retire a assadeira do forno e, com cuidado, remova o papel alumínio, junte as batatas, as cebolas, o alho, polvilhe com o sal grosso e cubra novamente com o papel alumínio.

Volte a assadeira ao forno por mais 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 a 15 minutos. Sirva ainda quente.

Gostou?