Imagem Receita

Sobrecoxa Assada com Azeitonas Pretas, Alecrim e Salsa

Tipo de Corte
Sobrecoxa
Duração
50min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 4 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 1kg de Sobrecoxa Nat

- 2 dentes de alho picados

- 1 colher (sopa) de alecrim

- 1 xícara de azeitonas pretas pequenas

- 1/4 xícara de azeite

- 1 xícara de água

- 1/4 de xícara de salsinha

- Sal e pimenta do reino à gosto

Sugestão de Produto: Sobrecoxa
Sugestão de produto
Sobrecoxa
Sugestão de Produto: Sobrecoxa Nat Verde
Sugestão de produto
Sobrecoxa Nat Verde

Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC;

Em uma tigela tempere as Sobrecoxas Nat com alho, alecrim, sal e pimenta do reino a gosto;

Em uma assadeira coloque as sobrecoxas temperadas com as azeitonas, regue com o azeite e a água, cubra com o papel alumínio, leve ao forno por cerca de 25 minutos;

Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos ou até dourar;

Retire do forno e sirva polvilhado com a salsinha.

Gostou?