Imagem Receita

Peito de frango temperado com legumes tostados

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Filé de Peito de Frango
Duração
Duração:
30min
Dificuldade
Dificuldade:
Baixa
Serve
Serve 4 pessoas

ingredientes

4 Filé de peito temperado Nat

Azeite de oliva

Legumes variados: brócolis ramoso, minicenouras, pupunha fresca, miniabobrinha, cogumelos ou qualquer outro legume de sua preferência

Ervas frescas de sua preferência

Sal e pimenta

Sugestão de Produto: Filé de Peito Fatiado Temperado
Sugestão de produto
Filé de Peito Fatiado Temperado

Preparo

  1. Em uma frigideira frisada, doure o frango e finalize no forno por mais ou menos 5 minutos, a 180 ºC, para que fique suculento. Sirva com os legumes tostados.
  2. Em uma frigideira de ferro ou de fundo grosso, coloque os legumes por seus tipos distintos, deixe dar um leve tostada de um lado e, rapidamente, adicione um leve fio de azeite, mexa a frigideira e retire-os rapidamente para que fiquem crocantes.
  3. Tempere-os com sal, pimenta, ervas frescas e desfrute dessa maravilhosa refeição cheia de sabores e temperos especiais.