- 4 Filés de Peito de Frango Nat
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 dentes de alhos picados
- 1 colher (sopa) de páprica picante ou doce
- 1/2 colher (chá) de cominho moído
- 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
- 1 xícara de iogurte grego
- 300g de tomate-cereja com ramas
- 3 xícaras de grão-de-bico cozido ou em conserva
- 1/2 xícara de folhas de coentro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preaqueça o forno a 180ºC;
Em uma tigela, tempere o frango com a metade do alho, a páprica, o cominho, a pimenta-calabresa e o sal;
Em uma assadeira, acrescente os filés de frango temperados, regue-os com 2 colheres (sopa) de azeite, cubra-os com o papel alumínio e leve-os ao forno por cerca de 25 minutos;
Retire o papel alumínio e acrescente os tomates-cereja com ramas e retorne ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até o frango dourar e os tomates ficarem ligeiramente murchos;
Enquanto isso, junte em uma tigela o iogurte grego, duas colheres (sopa) de coentro picado, uma colher (sopa) de azeite e sal a gosto;
Em uma frigideira, refogue os alhos restantes com 2 colheres (sopa) de azeite por cerca de 5 minutos. Junte o grão-de-bico, o sal e a pimenta-do-reino e deixe refogar por mais 3 a 4 minutos;
Retire o frango do forno e sirva com o molho de iogurte. Decore com folhas de coentro.