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Peito de frango com grão-de-bico e molho de iogurte

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Filé de Peito de Frango
Duração
Duração:
50min
Dificuldade
Dificuldade:
Média
Serve
Serve 4 pessoas

ingredientes

4 Filés de Peito de Frango Nat

5 colheres (sopa) de azeite de oliva

4 dentes de alhos picados

1 colher (sopa) de páprica picante ou doce

½ colher (chá) de cominho moído

1 colher (chá) de pimenta-calabresa

1 xícara (chá) de iogurte grego

300g de tomate-cereja com ramas

3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido ou em conserva

½ xícara (chá) de folhas de coentro

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Produto: Filé de Peito
Sugestão de produto
Filé de Peito

Preparo

  1. Em uma tigela, tempere o frango com a metade do alho, a páprica, o cominho, a pimenta-calabresa e o sal.
  2. Em uma assadeira, acrescente os filés de frango temperados, regue-os com duas colheres de sopa de azeite, cubra-os com o papel-alumínio e leve-os ao forno preaquecido, a 180 °C, por cerca de 25 minutos.
  3. Retire o papel-alumínio e acrescente os tomates-cereja com ramas e retorne ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até o frango dourar e os tomates ficarem ligeiramente murchos. Retire do forno e reserve.
  4. Em uma frigideira, refogue os alhos restantes com duas colheres de sopa de azeite por cerca de 5 minutos. Junte o grão-de-bico, o sal e a pimenta-do-reino e deixe refogar por mais 3 a 4 minutos.
  5. Reserve duas colheres de sopa de coentro para acrescentar ao molho de iogurte. Retire do fogo e sirva com o frango reservado e o molho de iogurte. Decore com folhas de coentro.
  6. Para o molho de iogurte junte em uma tigela o iogurte grego, duas colheres de sopa de coentro picado, uma colher de sopa de azeite e sal a gosto. Misture tudo e sirva acompanhado do frango.