fbpx
Imagem Receita

Peito de Frango a Rolê

Tipo de Corte
Filé de Peito de Frango
Duração
40min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 6 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 800g de filé de peito de frango Nat

- 1/2 colher (sopa) de páprica picante

- 300g de queijo mussarela em cubinhos

- 200g de tomates secos picados

- 1/4 de xícara de azeite

- Orégano seco a gosto

- Sal e pimenta do reino a gosto

Sugestão de Produto: Filé de Peito
Sugestão de produto
Filé de Peito
Sugestão de Produto: Filé de Peito Nat Verde
Sugestão de produto
Filé de Peito Nat Verde

Preparo

Em uma tigela tempere os filés de peito de frango com a páprica, o sal e a pimenta do reino a gosto. Com uma faca afiada abra os filés ao meio, formando um bife grande e sem separar.

Em uma tigela misture o queijo, o tomate seco e o orégano. Distribua o recheio sobre os filés e enrole-os como rocamboles. Prenda as extremidades com palitos de dente para que o recheio não saia.

Em uma frigideira antiaderente junte o azeite e grelhe os filés de todos os lados de 5 a 10 minutos ou até dourá-los.

Retire do fogo, remova os palitos e sirva-os fatiados.

Pular para o conteúdo