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Peito de Frango a Rolê

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Filé de Peito de Frango
Duração
Duração:
40min
Dificuldade
Dificuldade:
Média
Serve
Serve 6 pessoas

ingredientes

800g de Filé de Peito de Frango Nat

1/2 colher de sopa de páprica picante

300g de queijo mussarela em cubinhos

200g de tomates secos picados

1 colher de sopa de orégano seco

1/4 xícara de chá de azeite

Sal e pimenta do reino à gosto

Sugestão de Produto: Filé de Peito
Sugestão de produto
Filé de Peito

Preparo

  1. Em uma tigela tempere os filés de peito de frango com a páprica, o sal e a pimenta do reino à gosto.
  2. Com uma faca afiada abra os filés ao meio formando um bife grande sem separar.
  3. Em uma tigela misture o queijo, o tomate seco e o orégano. Distribua o recheio sobre os filés e enrole-os como rocamboles.
  4. Prenda as extremidades com palitos de dente para que o recheio não saia.
  5. Em uma frigideira antiaderente junte o azeite e grelhe os filés de todos os lados de 5 a 10 minutos ou até dourá-los.
  6. Retire do fogo, remova os palitos e sirva-os fatiados.