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Frango coreano

Tipo de Corte
Coxinha da asa
Duração
45min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 4 pessoas
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ingredientes

- 1 pacote de coxinhas da asa

- 3 dente alho ralado

- 900 ml de óleo vegetal

- Suco de 1 limão

- 2 colheres (sopa) de shoyu

- 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha

- ¼ de xícara de saquê (adocicado)

- 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz

- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

- 1 colher (sopa) de gengibre ralado

- ½ xícara de catchup

- ¼ de xícara de açúcar mascavo

- Gergelim claro a gosto

- Sal a gosto

Sugestão de Produto: Coxinha da Asa Nat Verde
Sugestão de produto
Coxinha da Asa Nat Verde
Sugestão de Produto: Coxinha da Asa
Sugestão de produto
Coxinha da Asa

Preparo

Tempere as coxinhas com o sal, 1 dente de alho e o limão, cubra e deixe repousar de 30 minutos a 1 hora;

Após passado o tempo, mergulhe-os no óleo e frite, até que estejam bem dourados e crocantes. Escorra sobre papel absorvente;

Enquanto o frango frita, faça o molho e esquente numa panela, misturando os seguintes ingredientes: o shoyu, o molho de pimenta, o saquê, o vinagre, o óleo de gergelim, 2 dentes de alho ralado, o gengibre ralado, o catchup, e o açúcar mascavo. Deixe ferver até engrossar, quando surgirem umas bolhinhas na base da panela, é o momento que o molho começa a caramelizar. Reserve;

Misture o molho ao frango ainda quente, junte o gergelim e misture para envolver tudo. Sirva.

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