- 5 Filés de Peito de Frango Nat
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 250g de flor de brócolis lavada
- 1 cebola média cortada em pétalas
- 4 ramos de tomilho
- 1/2 xícara de creme de leite
- 2 pimentões-vermelhos médios cortados em losangos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma tigela, junte os filés de frango e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Aqueça bem uma frigideira antiaderente, junte uma colher de sopa de azeite e grelhe os filés de frango por cerca de quatro minutos de cada lado ou até dourar bem. Reserve-os em uma travessa e cubra-os com o papel-alumínio para mantê-los aquecido.
Na mesma frigideira, acrescente o restante do azeite, o brócolis, a cebola, o pimentão-vermelho e grelhe por cerca de dez a quinze minutos. Retire da frigideira.
Na mesma frigideira, acrescente o creme de leite e aqueça ligeiramente sem deixar ferver, apenas para absorver o resíduo que ficou no fundo da frigideira.
Arrume os frangos e os legumes grelhados em uma travessa e sirva acompanhado do molho de creme de leite. Decore com os ramos de tomilho.