fbpx
Imagem Receita

Filé de peito de frango com curry e arroz com amêndoas

Tipo de Corte
Filé de Peito de Frango
Duração
40min
Dificuldade
Alta
Serve
Serve 4 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 800g de Filé de Peito de Frango Nat

- 1/4 xícara de azeite

- 4 dentes de alho picados

- 2 xícaras de arroz

- 1/2 colher (sopa) de curry

- 1 xícara de amêndoas inteiras torradas

- Pimenta do reino a gosto

- Sal a gosto

Sugestão de Produto: Filé de Peito
Sugestão de produto
Filé de Peito
Sugestão de Produto: Filé de Peito Nat Verde
Sugestão de produto
Filé de Peito Nat Verde

Preparo

Em uma panela aqueça a metade do azeite e refogue a metade do alho por 3 minutos. Acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos. Coloque 3 xícaras de água quente, o sal e misture bem.

Comece a cozinha o arroz, e enquanto ele cozinha, tempere os filés de frango com o curry, o alho restante, sal e a pimenta do reino.

Em uma frigideira, com o restante do azeite, grelhe os filés por cerca de quatro a cinco minutos de cada lado ou até dourar.

Sirva os filés de frango acompanhado do arroz e das amêndoas torradas.

Pular para o conteúdo