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Filé de Peito de Frango com Curry e Arroz com Amêndoas

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Filé de Peito de Frango
Duração
Duração:
40min
Dificuldade
Dificuldade:
Alta
Serve
Serve 4 pessoas

ingredientes

800g de Filé de Peito de Frango Nat

1/4 xícara de chá de azeite

4 dentes de alho picados

2 xícaras de chá de arroz

1/2 colher de sopa de curry

1 xícara de chá de amêndoas inteiras torradas

Sal e pimenta do reino à gosto

Sugestão de Produto: Filé de Peito
Sugestão de produto
Filé de Peito

Preparo

  1. Em uma panela aqueça a metade do azeite e refogue a metade do alho por 3 minutos.
  2. Acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos.
  3. Coloque 3 xícaras de chá de água quente, o sal à gosto e misture bem.
  4. Com a panela semi tampada e o fogo médio, deixe o arroz cozinhar por cerca de 15 minutos ou até o líquido secar e reserve.
  5. Em uma tigela tempere os Filés Peito de Frango Nat com o curry, o alho restante, o sal e a pimenta do reino à gosto.
  6. Em uma frigideira ou grelha antiaderente aqueça o restante do azeite, grelhe os filés por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
  7. Sirva os filés acompanhado do arroz e das amêndoas torradas.