- 600g de coxinha da Asa
- 1 xícara farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) parmesão
- 2 ovos
- 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Em uma vasilha, tempere bem as coxinhas da asa com sal, pimenta e limão. Deixe marinar por cerca de 30 minutos;
Pré-aqueça a Airfryer a 180ºC;
Misture bem a farinha de rosca e o parmesão em um prato fundo. E em outro prato fundo, bata os ovos para fazer o empanamento;
Passe as coxinhas nessa mistura, intercalando primeiro no ovo e depois na mistura de farinha. Cuide para empanar bem;
Arrume o frango na cestinha e asse por 15 minutos;
Vire as coxinhas e asse por mais 15 minutos, ou até dourar;
Sirva com fatias de limão e um molho de sua preferência.