Imagem Receita

Coxinha da asa empanada

Tipo de Corte
Coxinha da asa
Duração
60min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 3 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 600g de coxinha da Asa

- 1 xícara farinha de rosca

- 3 colheres (sopa) farinha de trigo

- 1 colher (sopa) parmesão

- 2 ovos

- 1 limão

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Produto: Coxinha da Asa Nat Verde
Sugestão de produto
Coxinha da Asa Nat Verde
Sugestão de Produto: Coxinha da Asa
Sugestão de produto
Coxinha da Asa

Preparo

Em uma vasilha, tempere bem as coxinhas da asa com sal, pimenta e limão. Deixe marinar por cerca de 30 minutos;

Pré-aqueça a Airfryer a 180ºC;

Misture bem a farinha de rosca e o parmesão em um prato fundo. E em outro prato fundo, bata os ovos para fazer o empanamento;

Passe as coxinhas nessa mistura, intercalando primeiro no ovo e depois na mistura de farinha. Cuide para empanar bem;

Arrume o frango na cestinha e asse por 15 minutos;

Vire as coxinhas e asse por mais 15 minutos, ou até dourar;

Sirva com fatias de limão e um molho de sua preferência.

Gostou?