fbpx
Imagem Receita

Coxinha da asa e aioli com raspas de limão

Tipo de Corte
Coxinha da asa
Dificuldade
Baixa
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 1kg de coxinha da asa Nat

- 1 gema em temperatura ambiente

- Óleo

- Azeite oliva

- Mostarda

- Alho

- Raspas e suco de limão a gosto

- Sal

Sugestão de Produto: Coxinha da Asa
Sugestão de produto
Coxinha da Asa
Sugestão de Produto: Coxinha da Asa Nat Verde
Sugestão de produto
Coxinha da Asa Nat Verde

Preparo

Em um forno, a 180 ºC, coloque as coxinhas temperadas com sal para assar até ficarem douradas. Enquanto isso, prepare o aioli.

Em um bowl, coloque a gema, adicione uma colher de mostarda e misture até ficar homogêneo.

Aos poucos e devagar, vá adicionando o óleo e misturando com um fouet, sem parar de mexer, para que os ingredientes se misturem e atinjam uma consistência semelhante a de uma maionese. Quando engrossar, adicione um pouco de suco e raspas de limão, o alho bem esmagadinho e, aos poucos, o sal para não ficar muito forte.

Finalize com azeite de oliva. Retire as coxinhas do forno e sirva.

Pular para o conteúdo