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Coxinha da asa temperada e aioli com raspas de limão

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Coxinha da asa
Duração
Duração:
40min
Dificuldade
Dificuldade:
Baixa
Serve
Serve 4 pessoas

ingredientes

1kg Coxinha da asa temperada Nat

1 Gema (em temperatura ambiente)

Óleo

Azeite oliva

Mostarda

Alho

Raspas e suco de limão a gosto

Sal

Sugestão de Produto: Coxinha da Asa Temperada
Sugestão de produto
Coxinha da Asa Temperada

Preparo

  1. Em um forno, a 180 ºC, coloque as coxinhas para assar até ficarem douradas. Enquanto isso, prepare o aioli.
  2. Em um bowl, coloque a gema, adicione uma colher de mostarda e misture até ficar homogêneo.
  3. Aos poucos e devagar, vá adicionando o óleo e misturando com um fouet, sem parar de mexer, para que a mistura emulsione. Quando engrossar, adicione um pouco de suco e raspas de limão, o alho bem esmagadinho e, aos poucos, o sal para não ficar muito forte.
  4. Finalize com azeite de oliva. Sirva com as coxinhas.