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Coxinha da asa picante

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Coxinha da asa
Duração
Duração:
50min
Dificuldade
Dificuldade:
Média
Serve
Serve 8 pessoas

ingredientes

1kg Coxinhas da Asa Nat

3 colheres (sopa) do molho de pimenta

3 colheres (sopa) de óleo vegetal

1/2 colher (chá) de sal

1 dente de alho picado

3/4 xícara (chá) de farinha de trigo

1 cenoura cortada em palitos

1 talo de salsão cortado em palitos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

INGREDIENTES PARA O MOLHO DE PIMENTA

6 colheres (sopa) de manteiga derretida

1/2 xícara (chá) de molho de pimenta

1 pitada de pimenta-caiena

1 colher (sopa) de vinagre de maçã

INGREDIENTES PARA O MOLHO DE IOGURTE

1 pote de 170g de iogurte natural

2 colheres (sopa) de folhas de erva-doce ou dill picadas

Sal a gosto

Sugestão de Produto: Coxinha da Asa
Sugestão de produto
Coxinha da Asa

Preparo

  1. Em uma tigela, coloque as coxinhas da asa, três colheres de sopa de molho de pimenta, o óleo, o alho, o sal e misture bem.
  2. Em outra tigela, misture a farinha e a pimenta-do-reino. Passe as coxinhas da asa pela farinha, colocando-as em uma assadeira untada com óleo, e cubra-as com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180 °C, por cerca de 20 a 25 minutos.
  3. Retire o papel-alumínio cuidadosamente, volte a assadeira ao forno e deixe por mais 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.
  4. Para o molho de pimenta, em um recipiente misture a manteiga derretida, o restante do molho de pimenta, a pimenta- caiena e o vinagre de maçã
  5. Em seguida passe as coxinhas ainda mornas na mistura do molho de pimenta e sirva acompanhadas com o molho de iogurte e os legumes em palitos.
  6. Para o molho de iogurte, em uma tigela pequena coloque o iogurte, a erva-doce ou o dill e o sal. Misture bem e sirva acompanhado das coxinhas da asa.