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Coxinha da asa picante

Tipo de Corte
Coxinha da asa
Duração
50min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 8 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
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ingredientes

- 1kg de coxinhas da asa Nat

- 3 1/2 colheres (sopa) de molho de pimenta

- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal

- 1 dente de alho picado

- 3/4 xícara de farinha de trigo

- 1 cenoura cortada em palitos

- 1 talo de salsão cortado em palitos

- 6 colheres (sopa) de manteiga derretida

- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

- 1 pote de 160g de iogurte natural

- 2 colheres (sopa) de folhas de erva-doce ou endro picadas

- Pimenta-do-reino a gosto

- Pimenta-caiena a gosto

- Sal a gosto

Sugestão de Produto: Coxinha da Asa
Sugestão de produto
Coxinha da Asa
Sugestão de Produto: Coxinha da Asa Nat Verde
Sugestão de produto
Coxinha da Asa Nat Verde

Preparo

Em uma tigela, coloque as coxinhas da asa, as três colheres de molho de pimenta, o óleo, o alho, o sal e misture bem.

Ligue o forno a 180ºC e deixe preaquecendo.

Em outra tigela, misture a farinha e a pimenta-do-reino. Passe as coxinhas da asa pela farinha, colocando-as em uma assadeira untada com óleo e cubra-as com papel alumínio. Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos.

Retire o papel alumínio cuidadosamente, volte a assadeira ao forno e deixe por mais 20 minutos ou até dourar.

Enquanto as coxinhas assam, prepare o molho de pimenta, em um recipiente misture a manteiga derretida, o restante do molho de pimenta, a pimenta-caiena e o vinagre de maçã

Para o molho de iogurte, em uma tigela pequena coloque o iogurte, a erva-doce ou o endro e o sal. Misture bem.

Retire as coxinhas do forno e, ainda mornas, passe na mistura do molho de pimenta. Sirva acompanhadas com o molho de iogurte e os legumes em palitos.

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