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Coxinha da asa com limão e orégano

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Coxinha da asa
Duração
Duração:
50min
Dificuldade
Dificuldade:
Média
Serve
Serve 8 pessoas

ingredientes

20 Coxinhas da Asa Nat

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (chá) de açúcar

2 dentes de alho picados

1/3 de xícara (chá) de vinagre balsâmico

3 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (chá) de orégano seco

1 colher de gergelim-preto

Folhas de orégano fresco para decorar

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Produto: Coxinha da Asa
Sugestão de produto
Coxinha da Asa

Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o azeite, o açúcar, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Junte as coxinhas da asa e misture bem.
  2. Coloque-as em uma assadeira, cubra-as com papel-alumínio e leve-as ao forno preaquecido a 200 °C, por cerca de 20 a 25 minutos.
  3. Retire o papel-alumínio cuidadosamente, adicione o vinagre balsâmico, o suco de limão e o orégano seco.
  4. Volte para o forno as coxinhas da asa e deixe-as por mais 10 minutos ou até dourarem.
  5. Polvilhe-as com gergelim-preto, com as folhas de orégano frescas e sirva.