- 1kg de coxinhas da asa Nat
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 dentes de alho picados
- 1/3 xícara de vinagre balsâmico
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 1 colher (chá) de gergelim-preto
- Folhas de orégano fresco para decorar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Deixe preaquecendo o forno em 200º c antes de colocar as coxinhas.
Em uma tigela, coloque o azeite, o açúcar, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Junte as coxinhas da asa e misture bem.
Coloque as coxinhas em uma assadeira e cubra-a com papel alumínio. Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos.
Retire o papel alumínio cuidadosamente, adicione o vinagre balsâmico, o suco de limão e o orégano seco.
Volte para o forno as coxinhas da asa e deixe-as por mais 10 minutos ou até dourarem.
Retire as coxinhas do forno, polvilhe-as com gergelim-preto, com as folhas de orégano frescas e sirva.