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Coxinha da asa com limão e orégano

Tipo de Corte
Coxinha da asa
Duração
50min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 8 pessoas
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ingredientes

- 1kg de coxinhas da asa Nat

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 2 colheres (chá) de açúcar

- 2 dentes de alho picados

- 1/3 xícara de vinagre balsâmico

- 3 colheres (sopa) de suco de limão

- 1 colher (chá) de orégano seco

- 1 colher (chá) de gergelim-preto

- Folhas de orégano fresco para decorar

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Produto: Coxinha da Asa
Sugestão de produto
Coxinha da Asa
Sugestão de Produto: Coxinha da Asa Nat Verde
Sugestão de produto
Coxinha da Asa Nat Verde

Preparo

Deixe preaquecendo o forno em 200º c antes de colocar as coxinhas.

Em uma tigela, coloque o azeite, o açúcar, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Junte as coxinhas da asa e misture bem.

Coloque as coxinhas em uma assadeira e cubra-a com papel alumínio. Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos.

Retire o papel alumínio cuidadosamente, adicione o vinagre balsâmico, o suco de limão e o orégano seco.

Volte para o forno as coxinhas da asa e deixe-as por mais 10 minutos ou até dourarem.

Retire as coxinhas do forno, polvilhe-as com gergelim-preto, com as folhas de orégano frescas e sirva.

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