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Caçarola de Filé de frango e arroz-selvagem

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Filé de Peito de Frango
Duração
Duração:
50min
Dificuldade
Dificuldade:
Baixa
Serve
Serve 8 pessoas

ingredientes

1kg de Filé de Peito de Frango Nat

50g de amêndoas em lâminas torradas

250g de arroz-selvagem

1/4 de xícara (chá) de manteiga

2 xícaras (chá) de alho-poró fatiado

2 cebolas médias picadinhas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Folhas de sálvia para decorar

Sugestão de Produto: Filé de Peito
Sugestão de produto
Filé de Peito

Preparo

  1. Em uma tigela, tempere os filés de frango com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira untada com manteiga, grelhe os filés por cerca de 3 minutos de cada lado ou até o frango ficar dourado. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça 6 xícaras de água, junte o arroz-selvagem e cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos ou até ficar macio. Caso tenha ainda líquido no arroz, escorra e reserve.
  3. Em outra panela, derreta a manteiga, junte a cebola e refogue até que a cebola murche. Junte o arroz e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Em uma frigideira untada com manteiga ou azeite, refogue ligeiramente o alho-poró. Sirva os filés de frango com o arroz-selvagem, o alho-poró, salpique as amêndoas e decore com as folhas de sálvia.