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Caçarola de Filé de frango e arroz-selvagem

Tipo de Corte
Filé de Peito de Frango
Duração
50min
Dificuldade
Baixa
Serve
Serve 8 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
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ingredientes

- 1kg de Filé de Peito de Frango Nat

- 50g de amêndoas em lâminas torradas

- 250g de arroz-selvagem

- 1/4 xícara de manteiga

- 2 xícaras de alho-poró fatiado

- 6 xícaras de água

- 2 cebolas médias picadinhas

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- Folhas de sálvia para decorar

Sugestão de Produto: Filé de Peito
Sugestão de produto
Filé de Peito
Sugestão de Produto: Filé de Peito Nat Verde
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Filé de Peito Nat Verde

Preparo

Em uma panela, aqueça 6 xícaras de água, junte o arroz-selvagem e cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos ou até ficar macio. Caso tenha ainda líquido no arroz, escorra e reserve.

Enquanto o arroz cozinha, pegue uma tigela e tempere os filés de frango com o sal e a pimenta-do-reino.

Em uma frigideira untada com manteiga, distribua os filés e grelhe por cerca de 3 minutos de cada lado ou até o frango ficar dourado. Reserve.

Em outra panela, derreta a manteiga, junte a cebola e refogue até que a cebola murche. Junte o arroz e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Na mesma frigideira que grelhou os filés, refogue ligeiramente o alho-poró com um fio de azeite. Sirva os filés de frango com o arroz-selvagem, o alho-poró, salpique as amêndoas e decore com as folhas de sálvia.

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