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Buffalo Wings

Duração
60min
Dificuldade
Baixa
Serve
Serve 3 pessoas
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ingredientes

- 1kg de meio da asa

- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

- 200g de passata de tomate

- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã

- 3 colheres (sopa) de água

- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

- 1 colher (sopa) de mel

- 1 folha de louro

- 1 colher (chá) de pimenta chilli em pó

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva

- Sal e pimenta a gosto

- Cebolinha picada para finalizar

Sugestão de Produto: Meio da Asa
Sugestão de produto
Meio da Asa
Sugestão de Produto: Meio da Asa
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Meio da Asa

Preparo

Pré-aqueça a Air Fryer a 180°C.

Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta-do-reino, regue com o azeite e misture bem.

Disponha o frango no cesto da Air Fryer e asse por 35 minutos, aproximadamente, até estarem assados e levemente dourados. Enquanto isso, prepare o molho apimentado.

Em uma panela média, junte e misture o extrato de tomate, a passata, o vinagre, a água, o açúcar, o mel, o louro e a pimenta chilli em pó. Leve ao fogo médio até ferver, e cozinho por 10 minutos até reduzir e engrossar. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.

Passado o tempo do frango, retire as asinhas do cesto e transfira para uma tigela grande. Acrescente cerca de ¾ do molho apimentado e misture bem para envolver as asinhas. Aumente a temperatura da Air Fryer para 200°C e retorne as asinhas para o cesto. Asse por mais 15 minutos.

Após esse tempo, transfira as asinhas novamente para a tigela, adicione o restante do molho e misture bem.

Transfira para um refratário e salpique cebolinha picada. Sirva a seguir com ranch sauce.

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