Imagem Receita

Wrap de lascas de peito de frango com verduras

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Filé de Peito de Frango
Duração
Duração:
30min
Dificuldade
Dificuldade:
Baixa
Serve
Serve 4 pessoas

ingredientes

4 Filés de Peito de Frango Nat

4 folhas de pão-folha ou Wrap

1 pepino-japonês cortado em palitos

1 colher (sopa) de azeite ou óleo

1 cenoura cortada em palitos

2 tomates cortados em tiras sem sementes

4 folhas de alface-crespa

1 pote de 170g de iogurte natural

Cebolinha-francesa (cebolete) para decorar

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Produto: Filé de Peito
Sugestão de produto
Filé de Peito

Preparo

  1. Em uma tigela, tempere os filés de frango com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  2. Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente untada com azeite ou óleo. Grelhe os filés por cerca de 4 minutos cada lado. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Corte os filés em fatias e monte o wrap. Abra o pão-folha, acrescente a folha de alface, distribua os legumes e tempere-os com um pouco de sal a gosto, adicione o filé de frango fatiado e enrole-o formando um wrap. Polvilhe com a cebolinha-francesa e sirva acompanhado do molho de iogurte.
  4. Em uma tigela pequena, misture o iogurte e a cebolinha e tempere com o sal. Sirva como acompanhamento.