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Tulipas de frango com queijo parmesão e alho

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Meio da asa
Duração
Duração:
55min
Dificuldade
Dificuldade:
Média
Serve
Serve 9 pessoas

ingredientes

2kg do Meio da Asa de Frango Nat (tulipas)

2 colheres (chá) de sal

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de folhas de manjericão bem picadas

2 dentes de alho bem picados

1 colher (chá) de tomilho fresco picado

1/2 de colher (chá) de pimenta-do-reino

1/2 de colher (chá) de pimenta-calabresa

1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1/4 de xícara (chá) de cebolinha para polvilhar

Sugestão de Produto: Meio da Asa
Sugestão de produto
Meio da Asa

Preparo

  1. Em uma tigela, tempere os meios das asas do frango com o sal, a pimenta-do-reino e o alho.
  2. Em outra tigela, junte o azeite, o manjericão, o tomilho e a pimenta-calabresa, misture e reserve.
  3. Coloque os meios das asas na churrasqueira já quente e deixe assando por cerca de 5 a 10 minutos de cada lado, ou até que a pele fique dourada.
  4. Retire da churrasqueira e misture no tempero reservado. Coloque em uma travessa, polvilhe com o queijo parmesão e a cebolinha. Sirva.