fbpx
Imagem Receita

Tulipa ao molho de cerveja

Tipo de Corte
Meio da asa
Duração
60min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 4 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 1 kg de meio da asa (tulipa)

- 1 lata de cerveja

- 2 colheres (sopa) de vinagre

- 2 colheres (sopa) de catchup

- 1 colher (sopa) de mostarda

- 2 colheres (sopa) de shoyu

- 1 colher (sopa) de óleo

- 1 colher (chá) de gengibre picado

- 3 dentes de alho picados

- Sal a gosto

- Pimenta a gosto

Sugestão de Produto: Meio da Asa
Sugestão de produto
Meio da Asa

Preparo

Misture todos os ingredientes e deixe as asinhas marinarem por no mínimo 1 hora neste caldo;

Em uma frigideira grande e funda, ou panela, aqueça o óleo por 4 minutos. Frite as peças de meio da asa por uns 7 a 8 minutos, vire-as de duas a três vezes durante o tempo de preparo, para que dourem por igual;

Retire as peças da frigideira ou panela. Aqueça, na mesma panela, o caldo que ficou da marinada e sirva-as em seguida com este molho.

Pular para o conteúdo