fbpx
Imagem Receita

Tortilha de frango

Tipo de Corte
Filé de Peito de Frango
Duração
30min
Dificuldade
Baixa
Serve
Serve 2 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- MARINADA

- 2 peitos de frango cortados em cubos

- 160g de iogurte natural

- 1 colher (chá) de páprica em pó

- 1 colher (chá) de cúrcuma em pó

- 1 colher (chá) cominho em pó

- 2 dentes de alho ralado

- 1 pitada de canela em pó

- Pimenta caiena em pó

- MOLHO

- Iogurte drenado

- 4 ramos de coentro

- 1 ramo de hortelã

- 1 ramo salsinha

- 1 dente de alho

- SANDUÍCHE

- Pão tipo tortilha

- Pepino japonês fatiado

- Cebola roxa fatiada

- Mini alface ou alface americana

Sugestão de Produto: Filé de Peito
Sugestão de produto
Filé de Peito
Sugestão de Produto: Filé de Peito Nat Verde
Sugestão de produto
Filé de Peito Nat Verde

Preparo

Pegue uma tigela e faça a marinada de frango juntando todos os ingredientes, deixe o frango marinando por 30 min na geladeira;

Após o tempo, retire da geladeira e monte espetinhos com o frango em cubos;

Utilize uma frigideira para cozinhar os espetinhos, ou uma grelha, como preferir e reserve.

Para o molho, junte todos os ingredientes e mexa bem para que fique uma mistura homogênea;

Monte o seu sanduíche com um pão tipo tortilha, passe o molho, adicione folhas de alface, cebola roxa, pepino japonês e finalize incluindo o espetinho de frango (lembre de retirar o espetinho!);

Se quiser, pode deixar mais molho em um potinho para utilizar enquanto come!

Pular para o conteúdo