- 1 pacote de peito de frango em cubos grelhado Nat Pronto Já!
- 2 batatas
- 1 abobrinha
- 10 vagens (cerca de 80g)
- 1 cebola
- 1 talo de salsão (com as folhas)
- 1 cenoura
- 2 dentes de alho
- 400g tomate pelado em cubos
- 1 maço de couve
- 1 litro de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Em uma panela, regue o azeite e coloque a cebola, com 1 pitada de sal. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até murchar e começar a dourar. Junte a cenoura e o salsão, já picados, e refogue por mais 5 minutos. Por último, junte o alho e mexa por 1 minuto;
Acrescente o tomate pelado aos poucos, mexendo bem o refogado a cada adição. Regue com a água, junte a batata, a vagem e a abobrinha;
Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo bem baixo por 40 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos;
Após o cozimento, junte a couve fatiada na sopa e deixe cozinhar por 3 minutos, com a tampa, até a couve ficar macia.
Adicione o peito de frango em cubos grelhado que já vem pronto e sua sopa estará pronta!