fbpx
Imagem Receita

Sobrecoxa no forno com cebola e batata

Tipo de Corte
Coxa e Sobrecoxa
Duração
60min
Dificuldade
Baixa
Serve
Serve 4 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango

- 4 dentes de alho espremidos

- 1 cebola cortada em rodelas

- 8 batatas grandes descascadas e cortadas no meio (ou em rodelas grossas)

- Raminhos de alecrim

- Sal a gosto

- Pimenta a gosto

Sugestão de Produto: Coxa e Sobrecoxa
Sugestão de produto
Coxa e Sobrecoxa

Preparo

Tempere as sobrecoxas com alho, sal, pimenta e alecrim. Deixe descansar por 40 min pra pegar tempero;

Enquanto isso, em uma panela comum, ponha as batatas para breve cozimento, mantendo as batatas com textura firme;

Pegue um refratário e forre o fundo com papel alumínio, dentro coloque as rodelas de cebola picadas, as coxas e sobrecoxas. Arrume os pedaços de batata e leve ao forno médio pré-aquecido e cobertas com papel alumínio por 25 minutos ou 30min;

Depois retire o papel e deixe dourar. Ai é só servir!

Pular para o conteúdo