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Sassami com molho de espinafre e gorgonzola

Tipo de Corte
Filezinho/Sassami
Duração
50min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 3 pessoas
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ingredientes

- 6 unidades de filezinho sassami

- 1 maço de espinafre

- 2 col. (sopa) manteiga

- 2 dentes de alho

- 2 col. (sopa) farinha

- 700ml de leite

- 50g de queijo parmesão

- 100g de queijo gorgonzola

- Noz moscada ralada a gosto

- Sal e pimenta a gosto

Sugestão de Produto: Filezinho Sassami
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Filezinho Sassami
Sugestão de Produto: Filezinho Sassami Nat Verde
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Filezinho Sassami Nat Verde

Preparo

Tempere os filezinhos sassami com sal e pimenta a gosto e grelhe-os em uma frigideira alta com um pouco de azeite e após selados, reserve;

Na mesma frigideira, coloque o maço de espinafre e refogue. Reserve;

Ainda na mesma frigideira, coloque a manteiga, os dentes de alho, a farinha e mexa para ficar uma mistura mais homogênea. Adicione o leite e a noz moscada. Mexa para misturar;

Adicione o espinafre ao molho. Se quiser, reserve uma parte do molho para que tenha os espinafres em pedaços, e a outra parte bata no liquidificador para que fique tudo misturado;

Volte com o molho para a frigideira, adicione o queijo parmesão e o queijo gorgonzola e misture para que fique homogêneo;

Coloque os filezinhos sassami que você havia reservado nessa mistura e deixe ferver um pouco no molho;

Sirva com uma massa para acompanhar.

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