- 2 Filés de Peito de Frango Nat
- 3/4 de xícara de azeite
- 1 pepino-japonês cortado em fatias finas
- 1 manga fatiada
- 1 pé de radicchio rasgado
- 1 pé mini alface-verde lisa
- 1 pé mini alface-roxa lisa
- 1 pé de endívia
- 2 limões
- 1/2 colher (sopa) de pimenta-rosa para polvilhar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Ramos de tomilho fresco para decorar
Em uma tigela, tempere os filés de frango com o suco de um limão, o sal e a pimenta-do-reino;
Aqueça uma grelha ou frigideira untada com azeite. Grelhe os filés por cerca de 4 minutos cada lado. Retire do fogo e deixe esfriar. Corte os filés em fatias e reserve;
Em uma saladeira, distribua as folhas de alface, o radicchio, a endívia, as fatias de manga, o pepino e o frango fatiado;
Em outra tigela, misture o suco do segundo limão, o azeite, o sal e regue a salada. Polvilhe a pimenta-rosa e decore com os ramos de tomilho para servir.