fbpx
Imagem Receita

Salada colorida de folhas, manga, pepino e rabanete

Tipo de Corte
Filé de Peito de Frango
Duração
20min
Dificuldade
Baixa
Serve
Serve 4 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 2 Filés de Peito de Frango Nat

- 3/4 de xícara de azeite

- 1 pepino-japonês cortado em fatias finas

- 1 manga fatiada

- 1 pé de radicchio rasgado

- 1 pé mini alface-verde lisa

- 1 pé mini alface-roxa lisa

- 1 pé de endívia

- 2 limões

- 1/2 colher (sopa) de pimenta-rosa para polvilhar

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- Ramos de tomilho fresco para decorar

Sugestão de Produto: Filé de Peito
Sugestão de produto
Filé de Peito
Sugestão de Produto: Filé de Peito em Tiras Nat Verde
Sugestão de produto
Filé de Peito em Tiras Nat Verde

Preparo

Em uma tigela, tempere os filés de frango com o suco de um limão, o sal e a pimenta-do-reino;

Aqueça uma grelha ou frigideira untada com azeite. Grelhe os filés por cerca de 4 minutos cada lado. Retire do fogo e deixe esfriar. Corte os filés em fatias e reserve;

Em uma saladeira, distribua as folhas de alface, o radicchio, a endívia, as fatias de manga, o pepino e o frango fatiado;

Em outra tigela, misture o suco do segundo limão, o azeite, o sal e regue a salada. Polvilhe a pimenta-rosa e decore com os ramos de tomilho para servir.

Pular para o conteúdo