Imagem Receita

Salada colorida de folhas, manga, pepino e rabanete

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Filé de Peito de Frango
Duração
Duração:
20min
Dificuldade
Dificuldade:
Baixa
Serve
Serve 4 pessoas

ingredientes

2 Filés de Peito de Frango Nat

3/4 de xícara de azeite

1 pepino-japonês cortado em fatias finas

1 manga fatiada

200g de rabanetes fatiados em rodelas finas

1 pé de radicchio rasgado

1 pé minialface-verde lisa

1 pé minialface-roxa lisa

1 pé de endívia

2 limões

1/2 colher (sopa) de pimenta-rosa para polvilhar

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ramos de tomilho fresco para decorar

Sugestão de Produto: Filé de Peito
Sugestão de produto
Filé de Peito

Preparo

  1. Em uma tigela, tempere os filés de frango com o suco de 1 limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente untada com azeite. Grelhe os filés por cerca de 4 minutos cada lado. Retire do fogo e deixe esfriar. Corte os filés em fatias e reserve.
  3. Em uma saladeira, distribua as folhas de alface, o radicchio, a endívia, as fatias de manga, o pepino, o rabanete e o frango fatiado.
  4. Em uma tigela, misture o suco de limão, o azeite, o sal e regue a salada. Polvilhe a pimenta-rosa e decore com os ramos de tomilho.