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Imagem Receita

Salada Caesar

Tipo de Corte
Peito de Frango desfiado
Duração
15min
Dificuldade
Baixa
Serve
Serve 2 pessoas
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ingredientes

- 250g de frango desfiado Nat Pronto Já!

- 1 maço pequeno de alface romana ou americana

- 3 filés de anchova

- 50g de queijo parmesão ralado

- 1/2 xícara de maionese caseira

- Sudo de 1/2 limão

- 4 fatias de pão amanhecido

- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

- Água filtrada

- Pimenta-do-reino

Sugestão de Produto: Peito de Frango Desfiado
Sugestão de produto
Peito de Frango Desfiado

Preparo

Comece pelos croutons. Corte as fatias de pão em cubos de 1cm, transfira para uma tigela e regue com o azeite. Misture bem e leve para a Air Fryer aquecida a 180°C por 10 minutos, até dourar. A cada 2 minutos, abra o cesto e chacoalhe os cubos para assarem por igual. Assim que estiverem prontos, transfira para um prato para esfriarem.

Enquanto isso prepare o molho. Em uma tábua, ique fino o dente de alho, adicione uma pitada de sal e os filés de anchova e pique bem, amassando com a lateral da faca até formar uma pastinha. Transfira para uma tigela e adicione a maionese, o parmesão, o suco de limão e água aos poucos, até formar um molho levemente encorpado. Se quiser mais fluido, basta adicionar mais água. Reserve.

Monte a salada: corte a alface em fatias de 3 cm e disponha numa travessa. Distribua o frango desfiado sobre as folhas. Regue com o molho e finalize com os croutons.

Se desejar, finalize com queijo parmesão ralado na hora.

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