Imagem Receita

Risoto de frango

Tipo de Corte
Peito de frango em tiras
Duração
30min
Dificuldade
Baixa
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 400g de peito de frango em tiras grelhadas Nat Pronto Já!

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola picada

- 1 1/2 xícara de arroz arbóreo

- 1/2 xícara de vinho branco seco

- 2 xícaras de queijo colonial (cerca de 300g)

- 6 xícaras de água

- Sal e pimenta a gosto

Sugestão de Produto: Peito de Frango em Tiras Grelhado
Sugestão de produto
Peito de Frango em Tiras Grelhado

Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco. Deixe evaporar, mexendo bem;

Adicione, aos poucos, a água, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”;

Misture as tiras de frango. Elas já são prontas, totalmente cozidas e grelhadas – é só misturar. Acrescente o queijo colonial, misture bem para que o queijo derreta;

Desligue o fogo e sirva.

Gostou?