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Panqueca de frango

Tipo de Corte
Peito de Frango desfiado
Duração
40min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 6 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
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ingredientes

- Recheio:

- 1 pacote de frango desfiado Nat Pronto Já!

- 2 tomates picados

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 1 cebola ralada

- 1 xícara de água

- 2 xícaras de farinha de trigo

- Ervilha

- Milho

- Sal a gosto

- Queijo parmesão ralado (opcional)

- Massa:

- 2 xícaras de leite

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 2 ovos

- Sal a gosto

Sugestão de Produto: Peito de Frango Desfiado
Sugestão de produto
Peito de Frango Desfiado

Preparo

Para a massa: Misture as 2 xícaras de leite, as 2 xícaras de farinha, 2 colheres de óleo, os 2 ovos e uma picada de sal no liquidificador para fazer a massa;

Aqueça uma frigideira. Use uma concha como medida para cada panqueca;

Coloque uma porção na frigideira e deixe assar, mas cuidado porque assa rápido. Vire o lado e deixe assar. Repita até que a massa termine.

Para o molho: em uma panela derreta a margarina e doure a cebola ralada, acrescente os tomates picados e misture bem, acrescente também a água;

Assim que ficar com boa consistência, acrescente o milho, a ervilha e o frango desfiado;

Para a montagem: Recheie a massa da panqueca com esse molho e enrole para ela ficar no formato. Você também pode utilizar este molho para passar por cima das panquecas;

Por fim, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos para o queijo derreter e pronto!

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