Imagem Receita

Panqueca de frango

Tipo de Corte
Peito de Frango desfiado
Duração
40min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 6 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 1 pacote de frango desfiado Nat Pronto Já

- 2 tomates picados

- 2 colheres (sopa) cheias de catchup

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 1 cebola ralada

- 1 xícara (chá) de água

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 2 xícaras (chá) de leite

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 2 ovos

- Ervilha

- Milho

- sal a gosto

Sugestão de Produto: Peito de Frango Desfiado
Sugestão de produto
Peito de Frango Desfiado

Preparo

Para a massa: Misture todos os ingredientes no liquidificador.

Aqueça uma assadeira. Use uma concha como medida para cada panqueca.

Coloque uma porção na assadeira e deixe assar, mas cuidado porque assa rápido. Vire o lado e deixe assar. Repita até que a massa termine.

Para o molho: em uma panela derreta a margarina e doure a cebola ralada, acrescente os tomates picados, o catchup e misture bem, acrescente também a água;

Assim que ficar com boa consistência, acrescente o milho, a ervilha e o frango desfiado.

Para a montagem: Recheie a massa da panqueca com esse molho e enrole para ela ficar no formato. Você também pode utilizar este molho para passar por cima das panquecas.

Por fim, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos para o queijo derreter e pronto!

Gostou?