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Molhos para acompanhar: Coxinha e Meio da Asa Assados

Duração
20min
Dificuldade
Baixa
Serve
Serve 2 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- MAIONESE DE LEITE TEMPERADA:

- 120 ml de leite integral gelado

- Óleo de girassol

- Sal e pimenta a gosto

- Salsinha e cebolinha a gosto

-

- MOLHO DE IOGURTE E CHIA:

- 200 ml de iogurte natural

- 1 col. (sopa) mostarda Dijon

- 1 col. (sopa) azeite de oliva

- 1 col. (sopa) chia

- Suco de limão (taiti ou siciliano)

- Sal e pimenta a gosto

-

- MOLHO BARBECUE:

- ½ xíc. (chá) açúcar mascavo

- 1/3 xíc. (chá) vinagre de maçã

- ½ xíc. (chá) água

- 380g de catchup

- 2 col. (sopa) molho inglês

- 1 col. (chá) páprica picante

- 1 col. (chá) alho em pó

- 1 col. (chá) cebola em pó

- ½ col. (chá) de pimenta caiena

Sugestão de Produto: Coxinha e Meio da Asa Assados
Sugestão de produto
Coxinha e Meio da Asa Assados

Preparo

MAIONESE DE LEITE TEMPERADA: Coloque o leite em um recipiente e enquanto bate com um mixer, vá adicionando o óleo de girassol em ponto de fio até atingir uma massa consistente; Sem acrescentar mais óleo, misture a maionese com o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha a gosto. Deixe na geladeira para gelar.

MAIONESE DE IOGURTE E CHIA: É só misturar todos os ingredientes em uma tigela e deixar gelando por cerca de 20 minutos. A chia vai encorpar um pouco o molho e trazer um toque especial!

MOLHO BARBECUE: Em uma panela, em fogo médio, coloque o açúcar mascavo, o vinagre e a água. Mexa até o açúcar dissolver Acrescente o catchup, o molho inglês e misture novamente até incorporar Após, tempere com a páprica, o alho, a cebola e a pimenta, sem parar de mexer Quando começar a levantar fervura, abaixe o fogo e deixe refogar por 20 min., mexendo às vezes e estará pronto para servir!

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