fbpx
Imagem Receita

Molhos para acompanhar: Coxinha e Meio da Asa Assados

Duração
20min
Dificuldade
Baixa
Serve
Serve 4 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- MAIONESE DE ALHO

- ½ xicara de leite gelado

- ½ xicara de óleo de girassol

- 1 dente de alho

- Suco de 1 limão

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

-

- MOLHO DE MOSTARDA E MEL

- ¼ de xícara de maionese

- 2 colheres (sopa) de mostarda

- 2 colheres (sopa) de mel

- 1/2 colher (chá) de páprica

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Produto: Coxinha e Meio da Asa Assados
Sugestão de produto
Coxinha e Meio da Asa Assados

Preparo

MAIONESE DE ALHO: Coloque o leite e o alho no liquidificador. Bata até triturar o alho. Comece a adicionar o óleo em fio, batendo sempre, até encorpar. Quando terminar o óleo, pare de bater. Adicione o suco de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e pulse apenas para misturar. A acidez do limão vai talhar o molho e deixar ele firme. Transfira para uma tigela e armazene na geladeira até servir.

MOLHO DE MOSTARDA E MEL: Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar um molho. Reserve na geladeira até servir.

Pular para o conteúdo