- 1 pacote de frango em tiras Nat Pronto Já!
- 300g de macarrão fettuccine, sem glúten
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara de vinho branco seco (ou substitua por caldo de galinha)
- 1 ¼ xícara de creme de leite fresco ou nata
- ¾ xícara de parmesão ralado
- 70g folhas de espinafre (opcional)
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
Macarrão: Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal;
Pouco antes de escorrer o macarrão, retire uma caneca cheia de água e reserve. Em seguida, escorra o macarrão.
Molho alfredo: Em uma panela, adicione a manteiga e o alho. Cozinhe o alho por 30 segundos até dourar e adicione o vinho;
Depois de evaporar o vinho, adicione o creme de leite (ou nata), o parmesão, sal e pimenta do reino;
Baixe para o fogo e cozinhe por 3-5 minutos, mexendo sem parar, até reduzir e engrossar;
Adicione o espinafre, se quiser, o frango, que já vem pronto, e o macarrão cozido ao molho;
Misture por 1½ a 2 minutos no fogão, até o molho revestir os fios de macarrão. Use a água de cozinhar macarrão, se necessário, se ficar muito espessa;
Sirva imediatamente com parmesão ralado por cima e salsinha (se desejar).