fbpx
Imagem Receita

Macarrão com molho alfredo

Tipo de Corte
Peito de frango em tiras
Duração
30min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 3 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 1 pacote de frango em tiras Nat Pronto Já!

- 300g de macarrão fettuccine, sem glúten

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 2 dentes de alho picados

- ½ xícara de vinho branco seco (ou substitua por caldo de galinha)

- 1 ¼ xícara de creme de leite fresco ou nata

- ¾ xícara de parmesão ralado

- 70g folhas de espinafre (opcional)

- Pimenta do reino a gosto

- Sal a gosto

- Salsinha a gosto

Sugestão de Produto: Peito de Frango em Tiras Grelhado
Sugestão de produto
Peito de Frango em Tiras Grelhado

Preparo

Macarrão: Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal;

Pouco antes de escorrer o macarrão, retire uma caneca cheia de água e reserve. Em seguida, escorra o macarrão.

Molho alfredo: Em uma panela, adicione a manteiga e o alho. Cozinhe o alho por 30 segundos até dourar e adicione o vinho;

Depois de evaporar o vinho, adicione o creme de leite (ou nata), o parmesão, sal e pimenta do reino;

Baixe para o fogo e cozinhe por 3-5 minutos, mexendo sem parar, até reduzir e engrossar;

Adicione o espinafre, se quiser, o frango, que já vem pronto, e o macarrão cozido ao molho;

Misture por 1½ a 2 minutos no fogão, até o molho revestir os fios de macarrão. Use a água de cozinhar macarrão, se necessário, se ficar muito espessa;

Sirva imediatamente com parmesão ralado por cima e salsinha (se desejar).

Pular para o conteúdo