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Imagem Receita

Macarrão bifum com frango

Tipo de Corte
Filezinho/Sassami
Duração
40min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 3 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 1 pimentão vermelho cortado em tiras

- 2 cenouras raladas

- 1/2 repolho roxo

- Macarrão bifum

- Azeite a gosto

- MARINADA

- 700g de filezinho sassami

- 1 colher (chá) de amido de milho

- 1 colher (chá) de óleo de gergelim

- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz

- 1 pimenta dedo de moça em fatias finas

- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

- 1 colher (chá) de gengibre

- 5 colheres (sopa) de shoyu

- Sal a gosto

- MOLHO

- 3 colheres (sopa) de pasta de amendoin

- Suco de 1 limão

- 1 colher (sopa) de shoyu

- 1 colher (sopa) de gengibre ralado

- 1 colher (chá) de água

Sugestão de Produto: Filezinho Sassami
Sugestão de produto
Filezinho Sassami

Preparo

Para cozinhar o macarrão bifum, siga as orientações conforme a embalagem;

MARINADA: Misture todos os ingredientes da marinada, coloque em um pote fechado junto ao filezinho sassami e deixe na geladeira por 30 minutos;

MOLHO: Junte os ingredientes e mexa bem até virar um molho homogêneo;

Refogue o pimentão, a cenoura e o repolho com um pouco de azeite em uma frigideira e reserve. Na mesma frigideira, grelhe os filezinhos sassami.

Monte seu prato colocando o macarrão bifum, o refogado, os filezinhos sassami, os quais você também pode cortar em cubos, se quiser. E finalize o prato colocando o molho por cima.

Se quiser, você pode colocar um pouco de salsinha picada por cima.

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