- 400g de frango desfiado Nat Pronto Já!
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 xícara de molho branco
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 250g de massa para lasanha pré-cozida
- 1 dente de alho picado
- 100g de queijo mussarela em fatias finas
- Sal a gosto
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite de oliva;
Junte o molho de tomate, a cebolinha-verde e o sal a gosto;
Cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar;
Junte o frango desfiado, que já vem pronto, e misture. Retire do fogo e reserve;
Misture em uma tigela o molho branco com o parmesão e a noz-moscada;
Em uma assadeira monte a lasanha na seguinte ordem: frango, massa, molho branco e queijo, e repita as camadas até altura necessária (ou do seu gosto). Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos ou até a superfície dourar;
Retire do forno e pode servir.