Imagem Receita

Lasanha de frango

Tipo de Corte
Peito de Frango desfiado
Duração
60min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 8 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 400g de frango desfiado Nat Pronto Já!

- 1 cebola picada

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 2 colheres (sopa) de molho de tomate

- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

- 1 xícara (chá) de molho branco

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- 1 pitada de noz-moscada ralada

- 250g de massa para lasanha pré-cozida

- 100g de queijo mussarela em fatias finas

- Sal a gosto

Sugestão de Produto: Peito de Frango Desfiado
Sugestão de produto
Peito de Frango Desfiado

Preparo

Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite de oliva;

Junte o molho de tomate, a cebolinha-verde e o sal a gosto;

Cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar;

Junte o frango desfiado, que já vem pronto. Retire do fogo e reserve;

Misture em uma tigela o molho branco com o parmesão e a noz-moscada;

Em uma assadeira monte a lasanha na seguinte ordem: frango, massa, molho branco e queijo, e repita as camadas até altura necessária (ou do seu gosto). Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos ou até a superfície dourar;

Retire do forno e pode servir.

Gostou?