fbpx
Imagem Receita

Galinhada

Tipo de Corte
Filé de Coxa e Sobrecoxa
Duração
60min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 4 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 1 pacote de filé de coxa e sobrecoxa

- 1 cebola picada

- 1/2 pimentão verde picado

- 1 1/4 xíc. de arroz

- 3 tomates picados

- 2 xíc. água

- 1 col. (sopa) extrato de tomate

- 1/3 xíc. de ervilha

- 3 dentes de alho triturados

- 1 col. (chá) cúrcuma em pó

- 1 folha de louro

- 1 col. (chá) páprica doce

- Sal e pimenta a gosto

Sugestão de Produto: Filé de Coxa e Sobrecoxa
Sugestão de produto
Filé de Coxa e Sobrecoxa

Preparo

Tempere os filés de coxa e sobrecoxa com sal e pimenta a gosto;

Em uma panela de ferro com um pouco de azeite, grelhe os filés de coxa e sobrecoxa. Reserve;

Na mesma panela, adicione a cebola, o pimentão verde, a páprica doce, a cúrcuma em pó, os dentes de alho, o extrato de tomate e o arroz. Misture um pouco e vá adicionando os outros ingredientes: Tomate e água;

Misture e deixe cozinhar. Adicione as ervilhas e volte com os filés de coxa e sobrecoxa para a panela;

Coloque a folha de louro e tampe a panela para que o arroz termine de cozinhar;

Sirva-se!

Pular para o conteúdo