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Galeto assado com cogumelos e erva-doce

Tipo de Corte
Frango Inteiro
Duração
40min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 2 pessoas
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ingredientes

- 1 Galeto Inteiro Nat

- 2 dentes de alho picados

- 1/2 xícara de vinho branco

- 3/4 de xícara de pão de forma esmigalhado

- 2 colheres (sopa) de folhas de orégano picadas

- 2 colheres (sopa) de tomilho

- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

- 250g de cogumelos-paris

- 2 bulbos pequenos de erva-doce cortados em gomos

- 200g de tomates-cereja cortados em 4 partes

- 2 colheres (sopa) de alecrim picados

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Produto: Galeto
Sugestão de produto
Galeto
Sugestão de Produto: Frango Inteiro (sem miúdos) Nat Verde
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Frango Inteiro (sem miúdos) Nat Verde
Sugestão de Produto: Frango Inteiro (sem miúdos)
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Frango Inteiro (sem miúdos)

Preparo

Em um recipiente, adicione os ingredientes para a marinada: o alho picado, o vinho, a pimenta-do-reino, o sal a gosto e umas folhas de alecrim.

Junte o galeto com essa mistura e deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.

Em uma tigela, misture o restante das ervas bem picadas com o pão esmigalhado e a manteiga derretida.

Ligue o forno a 180°C e deixe preaquecendo.

Retire o galeto da geladeira, acomode-o em uma assadeira, cubra-o com o papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Retire o papel cuidadosamente, cubra todo o galeto com a farofa de pão com ervas, volte ao forno por mais 10 a 15 minutos ou até dourar.

Enquanto isso, grelhe a erva-doce, os tomates e os cogumelos em uma frigideira. Tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

Retire o galeto do forno e decore com ramos de alecrim, sirva com os legumes grelhados.

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