- 700gr de Filé de Peito em cubos da Nat
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1/4 xícara de azeite
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 1/2 xícara de amendoim torrado sem pele
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de água
- 1/3 de xícara de cebolinhas picadas
- Sal e pimenta do reino à gosto
Em uma tigela, tempere o frango Nat com alho, shoyu, óleo de gergelim, sal e pimenta do reino à gosto.
Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o frango até dourar. Acrescente os pimentões e a cebola refogando por dez minutos.
Dissolva o amido de milho na xícara de água que reservou. Coloque na panela junto com o frango, acrescente o amendoim e mexa bem até o líquido incorporar.
Agora retire do fogo, junte a cebolinha e sirva.