Imagem Receita

Frango Xadrez à Moda Chinesa

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Filé de Peito de Frango
Duração
Duração:
40min
Dificuldade
Dificuldade:
Média
Serve
Serve 3 pessoas

ingredientes

700g Filé de Peito em cubos da Nat

2 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de shoyu

1/2 colher de sopa de óleo de gergelim

1/4 xícara de chá de azeite

1 pimentão verde cortado em cubos médios

1 pimentão vermelho cortado em cubos médios

1 pimentão amarelo cortado em cubos médios

1 cebola grande cortada em cubos médios

1/2 xícara de chá de amendoim torrado sem pele

2 colheres de sopa de amido de milho

1 xícara de chá de água

1/3 xícara de chá de cebolinhas picadas

Sal e pimenta do reino à gosto

Sugestão de Produto: Filé de Peito em Cubos
Sugestão de produto
Filé de Peito em Cubos

Preparo

  1. Em uma tigela tempere o frango com alho, o shoyu, o óleo de gergelim, sal e a pimenta do reino à gosto.
  2. Em uma panela aqueça o azeite, doure o frango, coloque os pimentões e a cebola refogando por 10 minutos.
  3. Junte o amido de milho dissolvido na água, acrescente o amendoim e mexa bem até o líquido incorporar.
  4. Retire do fogo, junte a cebolinha e sirva.