fbpx
Imagem Receita

Frango Xadrez à Moda Chinesa

Tipo de Corte
Filé de Peito de Frango
Duração
40min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 3 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 700gr de Filé de Peito em cubos da Nat

- 2 dentes de alho picados

- 2 colheres (sopa) de shoyu

- 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim

- 1/4 xícara de azeite

- 1 pimentão verde cortado em cubos

- 1 pimentão vermelho cortado em cubos

- 1 pimentão amarelo cortado em cubos

- 1 cebola grande cortada em cubos

- 1/2 xícara de amendoim torrado sem pele

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 1 xícara de água

- 1/3 de xícara de cebolinhas picadas

- Sal e pimenta do reino à gosto

Sugestão de Produto: Filé de Peito
Sugestão de produto
Filé de Peito
Sugestão de Produto: Filé de Peito Fatiado
Sugestão de produto
Filé de Peito Fatiado

Preparo

Em uma tigela, tempere o frango Nat com alho, shoyu, óleo de gergelim, sal e pimenta do reino à gosto.

Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o frango até dourar. Acrescente os pimentões e a cebola refogando por dez minutos.

Dissolva o amido de milho na xícara de água que reservou. Coloque na panela junto com o frango, acrescente o amendoim e mexa bem até o líquido incorporar.

Agora retire do fogo, junte a cebolinha e sirva.

Pular para o conteúdo