Imagem Receita

Frango Teriyaki

Tipo de Corte
Filé de Peito de Frango
Duração
30min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 4 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 1kg de filé de peito em cubos

- 3 colheres (sopa) de shoyu

- 3 colheres (sopa) de sakê mirim

- 4 colheres (sopa) de açúcar

- Óleo de girassol

- Cebolinha a gosto

Sugestão de Produto: Filé de Peito Fatiado
Sugestão de produto
Filé de Peito Fatiado

Preparo

Misture o shoyu, o sakê e o açúcar em uma tigela e reserve;

Frite os cubos de frango com um fio de oléo, em uma panela. Após, acrescentar a mistura de shoyu e deixe reduzir;

Mexer o frango para que absorva bem o molho em todos os pedaços;

Finalizar com cebolinha e servir.

Gostou?