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Frango no barbecue de goiabada

Tipo de Corte
Coxinha da asa
Duração
50min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 4 pessoas
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ingredientes

- 700g de coxinha da asa resfriada Nat

- 1/4 xícara de farinha de trigo

- 1 xícara de goiabada em pedaços

- 1/3 xícara de vinagre de maça

- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

- 1/4 xícara de suco de laranja

- 1 colher (sopa) de shoyu

- 1 colher (sopa) de molho inglês

- 1 dente de alho ralado

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- PARA O MOLHO:

- 75g de parmesão ralado na hora

- 120ml de leite

- 1 colher (chá) de amido de milho

Sugestão de Produto: Coxinha da Asa
Sugestão de produto
Coxinha da Asa

Preparo

Tempere as coxinhas da asa com sal e pimenta a seu gosto e misture um ¼ de xícara de farinha de trigo, mexa bem para que a farinha pegue em todas as peças. Coloque-as em uma assadeira com azeite e leve-as ao forno;

Enquanto as coxinhas da asa assam, prepare o barbecue de goiabada. Em uma panela em fogo médio, acrescente a goiabada em pedaços, o vinagre de maçã e o extrato de tomate, vá mexendo para que os ingredientes se misturem. Inclua o suco de laranja, o shoyu, o molho inglês e o alho. Mexa até que a mistura fique homogênea;

Retire as coxinhas do forno e coloque por cima o barbecue de goiabada. Mexa para que o barbecue pegue em todos os pedaços;

Prepare o molho de queijo para acompanhar: Misture o leite, o amido de milho e o parmesão em uma panela e leve ao fogo baixo. Quando sentir que o molho engrossou, desligue o fogo;

Sirva as coxinhas com o molho.

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