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Frango havaiano com ervilhas

Tipo de Corte
Filé de Peito de Frango
Duração
40min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 4 pessoas
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ingredientes

- 4 filés de peito de frango Nat

- 1/4 xícara de suco de abacaxi

- 1/4 xícara de suco de laranja

- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva ou óleo

- 1 colher (sopa) de gengibre ralado

- 250g de ervilhas

- 250g de abacaxi cortado em cubos grandes

- 2 dentes de alho picados

- 1/3 xícara de folhas de sálvia fritas

- 1 pimenta-dedo-de-moça fatiada em rodelas finas

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Produto: Filé de Peito
Sugestão de produto
Filé de Peito
Sugestão de Produto: Filé de Peito Nat Verde
Sugestão de produto
Filé de Peito Nat Verde

Preparo

Em uma tigela, junte o frango, o suco de laranja, o suco de abacaxi, o vinagre, o gengibre, os alhos picados, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Deixe marinar por cerca de 10 a 15 minutos na geladeira.

Aqueça bem uma grelha, retire o frango da marinada, grelhe por cerca de 4 minutos de cada lado, retire e reserve. Na mesma grelha, grelhe o abacaxi, retire do fogo e reserve.

Em uma panela, ferva três xícaras de água com uma pitada de sal, junte as ervilhas e deixe ferver por cerca de um minuto ou até mudarem de cor.

Retire do fogo e escorra. Passe pela água corrente para que pare o cozimento.

Em uma travessa, distribua os abacaxis, as ervilhas, os filés de frango grelhado e decore com a pimenta-dedo-de-moça e as folhas de sálvia fritas.

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