- 600g de peito de Frango Desfiado Nat
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 4 espigas de milhos cozidas e debulhadas
- 4 colheres de sopa de extrato de tomate
- 300ml de creme de leite
- 400g de batatas baby
- 100g de manteiga
- Ervas a gosto para finalização
Coloque as batatas, com casca, em um panela com água e sal a gosto, deixe-as cozinhando.
Em outra panela coloque o azeite e doure o alho e a cebola.
Adicione o milho e, em seguida, o frango. Deixe dourar e acrescente o extrato de tomate.
Use um garfo para verificar o ponto das batatas. Elas precisam estar al dente, mas o garfo precisa entrar sem muita dificuldade. Se estiverem no ponto, pode retirá-las da panela.
Agora, veja como está a panela com frango, se o fundo da panela já estiver começando a grudar, adicione o creme de leite, o sal, mexa e deixe cozinhando até adquirir a consistência ideal para você.
Coloque as batatas em uma frigideira com manteiga e doure-as. Adicione as ervas e sirva com o frango.