Imagem Receita

Frango desfiado ao molho branco com milho e batatinhas douradas

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Peito de Frango desfiado
Duração
Duração:
40min
Dificuldade
Dificuldade:
Média
Serve
Serve 3 pessoas

ingredientes

600g Peito de Frango Desfiado Nat

2 cebolas picadas

3 dentes de alho

4 milhos cozidos e debulhados

4 colheres de sopa de extrato de tomate

300ml de creme de leite

400g de batatas baby

100g de manteiga

Ervas a gosto para finalização

Azeite e sal a gosto

Sugestão de Produto: Peito de Frango Desfiado
Sugestão de produto
Peito de Frango Desfiado

Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. Adicione o milho e, em seguida, o frango. Deixe dourar e acrescente o extrato de tomate.
  3. Quando o fundo da panela começar a grudar, adicione o creme de leite e o sal e deixe cozinhando até adquirir a consistência ideal para você.
  4. Para fazer as batatas, em um panela com água e sal a gosto, cozinhe-as com casca até ficarem al dente.
  5. Em seguida escorra as batatas e doure-as na frigideira com manteiga até começarem a pegar cor.
  6. Adicione as ervas e sirva.