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Frango desfiado ao molho branco com milho e batatinhas douradas

Tipo de Corte
Peito de Frango desfiado
Duração
40min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 3 pessoas
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ingredientes

- 600g de peito de Frango Desfiado Nat

- 2 cebolas picadas

- 3 dentes de alho picados

- 4 espigas de milhos cozidas e debulhadas

- 4 colheres de sopa de extrato de tomate

- 300ml de creme de leite

- 400g de batatas baby

- 100g de manteiga

- Ervas a gosto para finalização

Sugestão de Produto: Peito de Frango Desfiado
Sugestão de produto
Peito de Frango Desfiado
Sugestão de Produto: Filé de Peito
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Filé de Peito

Preparo

Coloque as batatas, com casca, em um panela com água e sal a gosto, deixe-as cozinhando.

Em outra panela coloque o azeite e doure o alho e a cebola.

Adicione o milho e, em seguida, o frango. Deixe dourar e acrescente o extrato de tomate.

Use um garfo para verificar o ponto das batatas. Elas precisam estar al dente, mas o garfo precisa entrar sem muita dificuldade. Se estiverem no ponto, pode retirá-las da panela.

Agora, veja como está a panela com frango, se o fundo da panela já estiver começando a grudar, adicione o creme de leite, o sal, mexa e deixe cozinhando até adquirir a consistência ideal para você.

Coloque as batatas em uma frigideira com manteiga e doure-as. Adicione as ervas e sirva com o frango.

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