Imagem Receita

Frango com manteiga e ervas

Tipo de Corte
Filé de Coxa e Sobrecoxa
Duração
50min
Dificuldade
Baixa
Serve
Serve 4 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 1 pacote de filé de coxa e sobrecoxa

- 2 a 3 dentes de alho

- 3 colheres (sopa) de manteiga

- Suco de 1/2 limão

- Ramos de tomilho

- Ramos de alecrim

- Ramos de sálvia

- Azeite de oliva

- Sal a gosto

- Pimenta a gosto

Sugestão de Produto: Filé de Coxa e Sobrecoxa Nat Verde
Sugestão de produto
Filé de Coxa e Sobrecoxa Nat Verde

Preparo

Tempere o frango com o suco do limão, alho triturado, sal e pimenta e deixe marinando por 30 minutos;

Esquente uma frigideira de ferro e coloque um fio de azeite. Quando estiver quente, baixe o fogo e coloque os pedaços de frango, dourando-os de todos os lados;

Enquanto o frango frita, derreta a manteiga e junte as ervas;

Regue o frango com o caldo da manteiga e ervas e sirva em seguida.

Gostou?