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Frango assado com farofa de bacon e ervas

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Frango Inteiro
Duração
Duração:
60min
Dificuldade
Dificuldade:
Alta
Serve
Serve 4 pessoas

ingredientes

1 Frango inteiro Nat descongelado

1/2 xícara de chá de azeite

2 dentes de alho picados

1 xícara de chá de vinho branco

140g de bacon em cubinhos

1 cebola picada

1/2 xícara de chá de ervas (salsinha, tomilho, alecrim, manjericão e orégano)

2 xícaras de chá de farinha panko ou de mandioca grossa

Sal e pimenta do reino à gosto

Sugestão de Produto: Frango Inteiro (sem miúdos) Nat Verde
Sugestão de produto
Frango Inteiro (sem miúdos) Nat Verde

Preparo

  1. Em uma tigela coloque o Frango inteiro Nat, 3 colheres de sopa do azeite, o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.
  2. Coloque-o em uma assadeira e regue com o vinho.
  3. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno a 180°C por cerca de 30 minutos.
  4. Retire o papel e deixe dourar de 10 à 15 minutos.
  5. Em uma panela frite o bacon com o azeite restante até dourar, junte a cebola e refogue até murchar.
  6. Acrescente as ervas, a farinha, o sal e a pimenta do reino à gosto, misture bem e sirva acompanhada do frango.