fbpx
Imagem Receita

Frango à caçador

Tipo de Corte
Sobrecoxa
Duração
40min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 4 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 700g de Coxa

- 700g de Sobrecoxa

- 1 cebola picada em cubos

- 1 pimentão vermelho picado em cubos

- 2 dentes de alho picados

- 1 colher (chá) de pimenta calabresa

- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

- 1 lata de tomates pelados

- ½ xícara de vinho tinto

- ½ xícara de água

- 1 xícara de azeitonas sem caroço

- 2 ramos de tomilho

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Produto: Coxa
Sugestão de produto
Coxa
Sugestão de Produto: Coxa Nat Verde
Sugestão de produto
Coxa Nat Verde
Sugestão de Produto: Sobrecoxa
Sugestão de produto
Sobrecoxa
Sugestão de Produto: Sobrecoxa Nat Verde
Sugestão de produto
Sobrecoxa Nat Verde

Preparo

Tempere as coxas e sobrecoxas com sal e pimenta a seu gosto. E em uma panela, frite-os e reserve;

Na mesma panela em que fritou o frango, coloque a cebola picada e refogue, após, acrescente o pimentão picado, os 2 dentes de alho picados e espere cozinhar;

Coloque a pimenta calabresa, o extrato de tomate e os tomates pelados e vá mexendo o molho;

Acrescente o vinho tinto, o tomilho e a água. Mexa bem e acrescente as azeitonas;

Inclua as coxas e sobrecoxas no molho e mexa um pouco para que o molho cubra o frango;

Pode servir com um acompanhamento da sua vontade.

Pular para o conteúdo