- 400g de filezinho sassami
- 2 limões siciliano
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 pitada de pimenta preta moída na hora
- ½ cebola picada em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- ½ xícara de leite
- 1 pitada de noz moscada ralada na hora
- 1 pitada de páprica defumada
- Folhas de rúcula a vontade
Prepare uma marinada com o suco do limão siciliano, sal e pimenta preta moída a gosto e o vinagre de maçã;
Acrescente os filezinhos a marinada e deixe descansando por 40 minutos;
Pique a cebola em cubos e reserve;
Em uma frigideira aqueça o azeite e doure os filezinhos dos dois lados. Reserve-os;
Na mesma frigideira adicione a manteiga, a cebola picada, o creme de leite e o leite. Depois de engrossar, adicione o frango, polvilhe a páprica e a noz moscada. Finalize com rúcula a vontade.