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Filezinho sassami com crosta de corn flakes e vinagrete de manga

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Filezinho/Sassami
Duração
Duração:
40min
Dificuldade
Dificuldade:
Baixa
Serve
Serve 8 pessoas

ingredientes

1kg de Filezinho de Frango (Sassami) Nat

1/4 de xícara (chá) de farinha de pão

1 1/2 xícara (chá) de sucrilhos corn flakes, sem açúcar, esmigalhados

1 colher (chá) de páprica picante

1 pitada de pimenta-do-reino

1 colher (chá) de tomilho picado

1 limão cortado em gomos para decorar

1 colher de sopa de óleo

Sal a gosto

INGREDIENTES PARA O VINAGRETE

2 xícaras (chá) de manga picada em cubinhos

1/2 xícara (chá) de cebola-roxa picada em cubinhos

1/2 xícara (chá) de pimentão-amarelo picado em cubinhos

1/2 xícara (chá) de pimentão-verde picado em cubinhos

1/4 de xícara (chá) de vinagre de maçã

2 colheres (sopa) de salsinha picada

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Produto: Filezinho Sassami
Sugestão de produto
Filezinho Sassami

Preparo

  1. Em uma tigela, junte os filezinhos de frango, a páprica picante, a pimenta-do-reino, o tomilho, o sal e misture bem.
  2. Em outra tigela, misture a farinha com o corn flakes esmigalhado, passe os filezinhos nesta mistura e distribua-os em uma assadeira untada com o óleo. Leve ao forno preaquecido a 200 °C, por cerca de 15 a 20 minutos, ou até dourar ligeiramente.
  3. Para o vinagrete, em outra tigela, junte a manga, a cebola-roxa, os pimentões, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Em seguida misture bem, polvilhe com a salsinha e sirva acompanhado dos filezinhos de frango.
  5. Sirva acompanhado de molhos de sua preferência e fatias de limão.