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Filezinho sassami com crosta de corn flakes e vinagrete de manga

Tipo de Corte
Filezinho/Sassami
Duração
40min
Dificuldade
Baixa
Serve
Serve 8 pessoas
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ingredientes

- 800g de filezinho de frango (Sassami) Nat

- 1/4 xícara de farinha de pão

- 1 1/2 xícara de sucrilhos corn flakes, sem açúcar, esmigalhados

- 1 colher (chá) de páprica picante

- 1 pitada de pimenta-do-reino

- 1 colher (chá) de tomilho picado

- 1 limão cortado em gomos para decorar

- 1 colher (sopa) de óleo

- Sal a gosto

- INGREDIENTES PARA O VINAGRETE

- 2 xícaras de manga picada em cubinhos

- 1/2 xícara de cebola-roxa picada em cubinhos

- 1/2 xícara de pimentão-amarelo picado em cubinhos

- 1/2 xícara de pimentão-verde picado em cubinhos

- 1/4 xícara de vinagre de maçã

- 2 colheres (sopa) de salsinha picada

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Produto: Filezinho Sassami
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Filezinho Sassami
Sugestão de Produto: Filezinho Sassami Nat Verde
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Filezinho Sassami Nat Verde

Preparo

Preaqueça o forno a 200ºC;

Em uma tigela, junte os filezinhos de frango, a páprica picante, a pimenta-do-reino, o tomilho, o sal e misture bem;

Em outra tigela, misture a farinha de pão com o corn flakes esmigalhado;

Unte uma assadeira com óleo;

Passe os filezinhos na mistura de farinha e distribua-os na assadeira. Leve ao forno por cerca de quinze a vinte minutos, ou até dourar ligeiramente;

Enquanto isso, prepare o vinagrete. Junte a manga, a cebola-roxa, os pimentões, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem e polvilhe com a salsinha;

Retire os filezinhos do forno e sirva acompanhado do vinagrete;

Para complementar, use molhos de sua preferência e fatias de limão.

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