Imagem Receita

Filezinho de frango com molho de tomates fresco e manjericão

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Filezinho/Sassami
Duração
Duração:
40min
Dificuldade
Dificuldade:
Média
Serve
Serve 4 pessoas

ingredientes

800g de Filezinho de Frango Nat (sassami)

2 dentes de alho picados

6 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho laminados

6 tomates maduros sem pele e sem semente picados

1/4 xícara de chá de folhas de manjericão

Sal e pimenta do reino à gosto

Sugestão de Produto: Filezinho Sassami
Sugestão de produto
Filezinho Sassami

Preparo

  1. Em uma tigela tempere os Filezinhos de Frango Nat (sassami) com o alho picado, o sal e a pimenta do reino à gosto.
  2. Em uma frigideira antiaderente aqueça 3 colheres de sopa de azeite, grelhe os filezinhos de 5 a 10 minutos ou até dourarem.
  3. Em uma outra panela coloque o alho laminado com o azeite restante e refogue ligeiramente até murchar.
  4. Acrescente os tomates, tempere com o sal e a pimenta do reino à gosto e refogue por mais 4 minutos.
  5. Retire do fogo, junte o manjericão e sirva com os filezinhos de frango.