- 1 pacote de filezinho (sassami) de frango
- 4 dentes de alho
- 2 cebolas
- 1 colher (chá) de paprica
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 maço de espinafre
- Creme de leite fresco ou nata
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Azeite a gosto
- Queijo parmesão
Em uma tigela, tempere os filezinhos com 1 dente de alho e 1 cebola picados, sal, pimenta, paprica e um fio de azeite. Deixe descansando por 1 hora;
Após esse período, em uma frigideira, frite os filés de frango;
Em uma panela, refogue com água a outra cebola, os 3 dentes de alho e adicione as folhas do espinafre;
Mexa até a água evaporar e adicione o creme de leite (ou nata), o queijo parmesão, ajuste o sal e cozinhe em fogo baixo até engrossar;
Junte os filezinhos de frango ao molho e sirva!