Imagem Receita

Filezinho ao curry

Tipo de Corte
Filezinho/Sassami
Duração
30min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 4 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 300g de sassami de frango

- 10g de curry em pó

- 1 limão

- 1 cebola

- 20g de alecrim

- 1 colher (chá) de mel

- 100 ml de água

- 200ml de leite de coco

- 1 colher (sopa) de sal grosso

- Cebolinha a gosto

Sugestão de Produto: Filezinho Sassami Nat Verde
Sugestão de produto
Filezinho Sassami Nat Verde

Preparo

Pré-aqueça o forno a 200°C. Desfolhe o alecrim. Corte o limão ao meio. Descasque a cebola e corte-a em cubinhos. Corte a cebolinha em finas rodelas;

Tempere o sassami de frango com o sal grosso, curry e o suco do limão espremido;

Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola por 30 segundos. Adicione o sassami e refogue-o por 4 minutos, ou até que fiquem dourados;

Adicione o leite de coco, o mel, 100 ml de água, 1/3 do alecrim e misture. Deixe cozinhar, em fogo médio, por aproximadamente 3 minutos, misturando de vez em quando;

Sirva.

Gostou?