Imagem Receita

Filé de peito temperado

Tipo de Corte
Filé de Peito de Frango
Duração
40min
Dificuldade
Baixa
Serve
Serve 3 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 4 filés de peito de frango

- 1 colher (chá) de açúcar

- 1 colher (chá) de páprica

- 1 limão

- Água

- Sal a gosto

Sugestão de Produto: Filé de Peito
Sugestão de produto
Filé de Peito

Preparo

Coloque o frango em um recipiente, de vidro ou alumínio, e tempere com o sal, o açúcar e a páprica. Massageie um pouco o frango com as mãos para pegar bem os temperos;

Adicione água até cobrir o frango, feche o pote e leve para a geladeira por 20 minutos;

Retire da geladeira, deixe por 10 minutos descansando na temperatura ambiente e depois retire o excesso dos temperos;

Aqueça a frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe o frango dos dois lados por aproximadamente 8 minutos. Dica: use uma pinça para colocar o frango na frigideira. O furo do garfo pode fazer o frango desidratar na hora de grelhar;

Fatie em tiras finas na diagonal do filé, e sirva com gotinhas de limão.

Gostou?