- 2 filés de peito de frango grelhado Nat Pronto Já!
- 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
- 1 colher (sopa) de mel
- ½ xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- Folhas verdes a seu gosto
- Pepino
- Tomates cereja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Em um pote com tampa, junte a mostarda, o mel, o azeite e o vinagre. Tampe o pote e chacoalhe bem até formar um molho liso;
Prove e então tempere com sal e pimenta a seu gosto. Tampe novamente e agite apenas para misturar;
Monte em um prato a salada com as folhas verdes, o tomate cereja e o pepino. Utilize o molho por cima da salada;
O filé de peito de frango Nat Pronto Já! é pronto para comer, basta descongelar e aquecer;
Finalize o prato colocando os filés de peito sobre a salada.