fbpx
Imagem Receita

Filé de peito e salada com molho de mostarda e mel

Tipo de Corte
Peito de frango grelhado
Duração
20min
Dificuldade
Baixa
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 2 filés de peito de frango grelhado Nat Pronto Já!

- 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon

- 1 colher (sopa) de mel

- ½ xícara (chá) de azeite

- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

- Folhas verdes a seu gosto

- Pepino

- Tomates cereja

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Produto: Filé de Peito de Frango Grelhado
Sugestão de produto
Filé de Peito de Frango Grelhado

Preparo

Em um pote com tampa, junte a mostarda, o mel, o azeite e o vinagre. Tampe o pote e chacoalhe bem até formar um molho liso;

Prove e então tempere com sal e pimenta a seu gosto. Tampe novamente e agite apenas para misturar;

Monte em um prato a salada com as folhas verdes, o tomate cereja e o pepino. Utilize o molho por cima da salada;

O filé de peito de frango Nat Pronto Já! é pronto para comer, basta descongelar e aquecer;

Finalize o prato colocando os filés de peito sobre a salada.

Pular para o conteúdo